为什么搜不到专业课了?还没满60分怎么办?
来源:专业技术人员学习新干线发布日期:2020-08-26阅读次数:18323

为什么搜不到专业课了?

学习中心,选择网络课程,能搜到的课程都是还未选择学习的课程,如果搜不到表示已学完该专业领域的所有专业课。专业课程主要由各个行业主管部门提供,有些行业在线学习的专业课不到60分,有的超过60分。

 

专业课学完搜不到了,还没满60分怎么办?

学分获得可通过网站在线学习和线下培训学时申报两种途径获得,专业技术人员学习平台是获得学分的一种途径,但非唯一途径,专业课程主要由各个行业主管部门提供,需要咨询所在行业主管部门有无其他渠道来获取专业学时。

除了在线学习,获得专业课程学分的方法:

学时管理系统,学时申报,新增,选择获得学时途径,填写相关信息,保存提交,上报项目即可获得学分。

面授培训、学历教育、境外培训、考试合格、学术会议、课题研究、著作论文、发明专利,都可以申报专业学分,详见《杭州市专业技术人员继续教育学分制管理办法》第三章(不同专业领域获得学时途径会有区别,具体以系统下拉选项为准)。

版权所有:杭州市人力资源和社会保障局

浙ICP备14032010号-1